企业专家进校园活动报告会拉开序幕

发布者:陈冰洁发布时间:2020-10-29浏览次数:10

20201027日下午,企业家进校园活动拉开序幕。首讲报告“化工类企业挥发性有机物(VOCs)污染监测与治理的探讨,邀请了上海华谊(集团)公司环保科技业务部总经理刘红高级工程师现场授课,正规的网赌软件缪煜清副院长主持报告会,正规的网赌软件化学系师生参加会议。

会议主要讨论了化工类企业VOCs污染排放特征及总量核算;现场手工采样分析、固定源连续在线监测系统技术及应用、LDAR技术;化工类企业VOCs全过程污染控制途径、措施、要点;典型VOCs末端治理解决方案及案例等问题。专家从污染治理意义、治理规范及要求、治理技术三个方面进行讲解,分析了目前挥发性有机物的污染现状。

会议对下一步化工企业挥发性有机物污染治理工作提出诸多建议:化工企业要落实治理任务要求,落实高效治理设施的安装,确保治理一步到位;高校加强对学生的指导、督查和服务。经此会议,正规的网赌软件老师和学生对挥发性有机物治理有了深刻的认识,更加重视挥发性有机物治理。


化学系供稿

2020年10月29日


返回原图
/