概率统计教工党支部开展迎接进博会主题党日活动

发布者:姜珍珍发布时间:2020-10-28浏览次数:10

概率统计教工党支部1027日组织全体党员,围绕习近平总书记关于进口博览会“不仅要年年办下去,而且要办出水平,办出成效,越办越好”的重要指示精神,展开党支部学习交流讨论。

第三届中国国际进口博览会将于2020115-10日举办。在当前全世界疫情依然十分严峻的形势下,中国如期举行进口博览会,这是中国主动向世界开放市场的重大政策宣示和行动,彰显了人类社会对未来抱有无限希望的信心。习近平总书记一直关心上海的发展,鼓励上海勇挑担子,通过举行进口博览会可以加强各国经贸的交流合作,提升城市能级和核心竞争力,提高社会主义现代化国际大都市治理能力和治理水平。

第三届中国国际进口博览会的脚步越来越近了,党支部以此为契机,做到在思想上高度重视,在行动上迅速响应。作为教师,一定要坚持学习先进的教育教学理念,在三尺讲台前把最好的教学奉献给学生,让学生获取知识的同时,养成学习的好习惯。通过这次集中交流讨论,大家纷纷表示,必将坚定理想信念,牢记初心与使命,争做进博先锋,在特殊形势下为确保进博会顺利召开贡献自己的力量。

 

 

                                             供稿:概率统计教工党支部

                                                 20201027


返回原图
/